mercoledì 13 agosto 2014

L`oro colato(ura) di Cetara

 Prima di tutto   http://www.fondazioneslowfood.it/presidi-italia/dettaglio/2997/colatura-tradizionale-di-alici-di-cetara#.U-taZNz8IdU

Per il  procurement....
Ho avuto il piacere di acquistare un paio di volte questo prodotto , ed intrambi  i casi il produttore
era Delfino Battista Srl  distribuito da Selecta Spa e Ver-mar. srl

Formati da 250 ml con ( Conv Factor 6)   e 100 ml    (Conv factor 12 x 1)    senza min di richiesta .
Fascia prezzo  15  -20  Euro  per BT da 250 ml

Lo stesso articolo lo potete trovate sul sito di Eataly  http://shop.eataly.it/mangiare/conservati/conservati-pesce


Come alternativa potete anche chiedere una consegna con corriere dedicato   ai seguenti produttori :
http://www.cetarii.it/
www.iasa.it


Bene se avete notato  delle differenze di colore e sapore tra I vari produttori , ecco un link interessante per capire come viene prodotta la colatura

http://www.fedoa.unina.it/3959/1/Ceres.pdf





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